segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Como cozinhar salsicha italiana


Salsicha constitui uma parte importante da cozinha italiana. É importante para conhecer dicas de manuseio seguro cerca de salsicha italiana, antes de ver como cozinhar salsicha italiana. Salsicha não deve ser deixada de fora, ele deve ser armazenado no frigorífico, logo que é obtido a partir do armazém ou depois de preparar em casa. Recomenda-se utilizar salsicha no prazo de 2 dias de preparação ou adquiri-lo. No caso de você não está indo para cozinhá-lo imediatamente, em seguida, mantê-lo congelado em um freezer em um saco de selo de vácuo. Salsicha nunca deve ser descongelado no balcão. Ela pode ser descongelados lentamente no frigorífico ou no microondas usando a configuração de degelo. No entanto, certifique-se de cozinhar a lingüiça, logo que você descongelar ele. Agora vamos voltar para os métodos que você pode usar para cozinhar salsicha italiana.

Como cozinhar salsicha italiana no Forno

Nem sempre somos capazes de salsicha Italian Grill em madeira ou carvão, mas você não deve ser abatido, você também pode cozinhar sua salsicha italiana no forno e tem o gosto delicioso. Leia salsicha e receita pimentas.

Ingredientes

* Folha de louro 1

* Caldo de galinha granulado 1 cubo

* Cerveja (seu favorito) 1 lata

* Salsicha italiana £ 1

* 1 xícara de água

Método

* Descongele a salsicha italiana ou na geladeira ou no microondas.

* Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit.

* Coloque a lingüiça em uma assadeira.

* Dilua o caldo de galinha na água do copo.

* Adicione a cerveja, caldo de galinha diluído em água ea folha de louro para a salsicha.

* Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

* Se você sente a salsicha está secando, entre o processo de cozimento, adicione outro copo de água a ele.

* Agora, para o marrom salsicha, descobrir a assadeira e deixe cozinhar a salsicha por 7 minutos de cada lado.

* Agora você pode adicionar qualquer molho que você quiser a salsicha.

* Para fazer o gosto molho melhor, recomenda-se para deixar o simmer salsicha no molho durante algum tempo.

Como cozinhar salsicha italiana em um Pan

Um dos métodos para cozinhar salsicha italiana é fritá-lo na panela. É um do método mais simples e amplamente utilizado para cozinhar salsicha italiana. Para cozinhar salsicha em uma panela, é sempre melhor usar uma frigideira antiaderente para evitar a salsicha da degola.

* Cubra a frigideira levemente com spray de cozinha.

* Quebre a lingüiça em pedaços e colocá-los no meio frigideira ao fogo baixo. A menos calor, melhor.

* Alto calor vai cozinhar a salsicha muito rapidamente do lado de fora, mas o interior de carne não serão cozidos.

* Adicione copo de água por quilo de linguiça por.

* Para cozinhar a lingüiça em fogo baixo pode demorar entre 45 a 60 minutos.

* Corte a lingüiça em metade, e verificar o centro rosado. Usando um termômetro de carne é o método mais seguro. A temperatura interna deve ser pelo menos 165 graus centígrados para a salsicha a ser preparados com perfeição.

Como cozinhar salsicha no molho italiano

Este é o meu método favorito de cozinhar salsicha italiana. Se você está querendo saber como cozinhar salsicha italiana para spaghetti, então a resposta é usando a mesma receita. Somente depois de cozinhar salsicha italiana completamente, você deve adicionar espaguete cozido à salsicha. Você pode querer ler sobre receita de molho de salsicha.

Ingredientes

* Azeite 2 colheres de sopa

* Cebola (picada) 1

* Alhos (picada) 1 colher de sopa

* Os tomates (em cubos) 2 latas

* Pasta de tomate 2 latas

* Os manjericão 1 colher de sopa

* Salsa seca 1 colher de sopa

* Salsicha italiana de 4 a 5 links

* Xícara de água

Método

* Aqueça o azeite em uma panela aquecida em fogo médio.

* Em seguida, adicione a cebola, reduza o fogo e deixe cozinhar até as cebolas são translúcidas.

* Agora adicione o alho e cozinhe por um minuto.

* Em seguida, adicione os tomates, massa de tomate, ervas e água e deixe ferver o molho.

* Enquanto o molho estiver fervendo, retire a salsicha da carcaça e separá-la com um garfo e doure em uma frigideira, escorra a gordura.

* Agora adicione a salsicha ao molho e deixe ferver no molho por 45 a 60 minutos.

* Se você estiver fazendo a salsicha para espaguete, agora é a hora de adicionar espaguete cozido. Mexa bem e sirva.

Para mais informações, leia

* Receita Bola Salsicha

* Alemão Receitas Salsicha

Uma dica que eu gostaria de dar no final deste artigo sobre como cozinhar salsicha italiana é picar a salsicha três ou quatro vezes ou com um garfo ou com um palito, quando estiver a cozinhar salsicha italiana para mantê-los de estourar durante o cozinhar processo.

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