sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Receitas de biscoitos sem ovos
Biscoitos crocantes são excelentes para servir petiscos, ea maioria de nós adoraria tê-los a qualquer hora do dia. Quem não sabe sobre receitas de biscoito de açúcar para as crianças? A exigência de ingredientes simples, açúcar deliciosa, os cookies são muito simples de assar e requerem menos tempo de preparação. Enquanto a maioria das guloseimas assadas envolvem o uso de ovos para maior maciez e melhor textura, pode-se fazer deliciosos bolinhos sem ovos. Se você é um vegetariano puro ou são alérgicas a ovos, as seguintes receitas de biscoitos sem ovos vai lhe interessar.
Biscoitos sem ovos
Ingredientes
* 2 xícaras de açúcar
* Manteiga 1 quilo
* 3 xícaras de farinha de trigo
* 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
* 1 colher de chá de sal
Instruções para Preparação
Para fazer receitas de biscoitos de açúcar sem ovos, pré-aqueça o forno a 350 F. Em uma tigela grande, bata o açúcar ea manteiga. Peneire a farinha, o bicarbonato eo sal e adicione-os no creme de manteiga. Combine bem até obter um massa lisa, consistente de espessura. Prepare pequenas bolas com a mão e coloque em uma assadeira (sem untar vai fazer), mantendo-se bastante espaço entre elas. Pegue um garfo úmido, mergulhe em açúcar granulado e usá-lo para a luz pressionando mais uma bola cookie. Repetir o mesmo para os biscoitos restantes. Asse no forno por 9-10 minutos, ou remover, quando os cookies virar castanho claro. À medida que esfriar, você pode armazenar os cookies de açúcar sem ovos em um recipiente hermético.
Peanut Butter cookies sem ovos
Ingredientes
* 1 colher de sopa de pó de semente de linho
* 3 colheres de sopa de água
* Xícara de óleo de cártamo
* Xícara de açúcar
* 1 xícara de farinha de trigo
* 1 colher de chá de fermento em pó
* 1 pitada de sal marinho (por gosto)
* 12 colheres de chá de manteiga de amendoim
Instruções para Preparação
Pré-aqueça o forno a 350 F e levemente unte uma assadeira. Tome água em uma tigela pequena e adicione o pó de linhaça, de modo que ele engrossa no momento em que você está preparando os outros ingredientes. Em uma tigela grande, misture óleo de cártamo e açúcar. Para isso, adicione a farinha, o fermento eo sal. Misture bem e mexa a mistura de pó de semente de linhaça. Depois de terminar com a mistura, adicione a manteiga de amendoim para a base de cookie. Usando uma colher, preparar bolinhos e coloque-as na assadeira untada. Asse no forno por 15-16 minutos. Remova os cookies e transferência em um rack de arrefecimento. É assim, você pode tentar uma das melhores receitas de biscoitos de manteiga de amendoim sem ovos.
Chocolate Chip Cookies sem ovos
Ingredientes
* Xícara de açúcar
* Xícara de óleo
* Xícara de manteiga amolecida
* 2 colheres de chá de baunilha
* 3 colheres de sopa de água
* 2 xícaras de farinha de trigo
* 1 xícaras de chocolate
* 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
* 1 colher de chá de sal
Instruções para Preparação
Este é um dos mais fáceis de chocolate receitas de biscoitos de chip sem ovos que você pode tentar em casa. Preaqueça o forno a 375 F. Em uma tigela, misture todos os ingredientes - açúcar, óleo, manteiga, baunilha e água. Creme esta mistura bem e reserve. Em seguida, peneire os ingredientes secos - farinha, o bicarbonato eo sal e adicione-os na mistura úmida. Mexer em lascas de chocolate e misture novamente. Agora, você está pronto com a parte de massa. Faça bolinhos com a mão ou colher, e organizá-los em uma assadeira. Coza no forno durante 8-10 minutos, ou até que as arestas dos biscoitos transformar castanho claro. Retire do forno e biscoitos lugar na grelha para esfriar. Biscoitos de chocolate gosto muito quando elas ainda estão quentes. Tê-los imediatamente, ou você pode armazená-los em um recipiente de cookie.
Fazer estes bolinhos sem ovos e nada pode impedi-lo de desfrutar de petiscos caseiros. Da mesma forma, você pode tentar receitas de biscoitos de aveia sem ovos. A lógica em panificação deliciosos biscoitos de aveia é usar os ingredientes certos nas quantidades correctas. Dessa forma, você ainda pode apreciar o sabor dos bolinhos típicos, sem adição de ovos na massa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário